Il gelato
La nostra collezione di gusti è sempre in divenire.
Segue il ritmo delle stagioni, si lascia tentare dalle proposte del mercato ortofrutticolo, libera la fantasia dei gelatai.
La nostra collezione di gusti è sempre in divenire.
Segue il ritmo delle stagioni, si lascia tentare dalle proposte del mercato ortofrutticolo, libera la fantasia dei gelatai.
La materia prima è una pregiata selezione monorigine di Cacao Barry, puro al 100%, proveniente da coltivazioni sostenibili. L’elevata percentuale di cacao nella ricetta del gelato, che raggiunge l’85%, e l’assenza di latte costruiscono un gusto intenso, avvolgente.
La Nocciola Piemonte IGP, coltivata sulle bellissime colline delle Langhe, viene tostata a lungo per esaltarne i profumi e diviene la protagonista di un gelato vellutato, dolce e deciso.
Uova biologiche da galline allevate a terra e la sapienza di un’antica ricetta creano una crema vivace, che conquista dapprima gli occhi e poi tutti gli altri sensi.
Il Pistacchio di Bronte e i pistacchi del Mediterraneo si incontrano in un gusto delicato e persistente, abbracciando l’ampio spettro di tipicità che questo frutto esprime nell’intero bacino.
L’originale Nutella Ferrero, l’inimitabile crema di nocciole e cacao che ha sedotto i golosi di tutto il mondo, in un’interpretazione fresca, soffice e leggera.
Consistenza cremosa, profumo aromatico, gusto rotondo: il gelato al caffè è per gli intenditori e tutto gli appassionati della ricca bevanda che, venuta da mondi lontani, è divenuta la più amata abitudine degli italiani.
È il gusto in cui gli opposti trovano finalmente concordia: il Fiordilatte, candido, dolce, fresco e il cioccolato fondente Pernigotti, nero, forte, passionale.
Dolcezza e genuinità del latte fresco vaccino nutrono l’anima di uno dei gusti più semplici e amati della gelateria italiana. Il Fiordilatte è anche la nostra base, 100% artigianale, preparata ogni mattina per dare consistenza a moltissimi altri gusti del gelato Icescream.
Preparato con fermenti lattici, latte e panna, lo yogurt è un gusto gentile, agro e dolce al punto giusto. Da assaporare sul cono o servito in coppa con una ricca scelta tra cereali, granelle, salse e frutta fresca.
Un gelato dedicato agli amanti di questa preziosa radice. Per realizzarlo, utilizziamo la più buona al mondo, la Liquirizia di Calabria D.O.P.: nera, forte, elegante.
Freschissimo, leggero e molto particolare, il gelato al limone Icescream racchiude il profumo inebriante dei Limoni di Gaeta: frullati e centrifugati, uniti solo a acqua, zucchero e farina di carruba.
Realizzato in onore della fragola rossa e zuccherina, che ha reso famosa la città di Terracina, questo gusto è l’essenza del gelato artigianale, biologico, a km zero, sano e straordinariamente buono!
La polpa lattiginosa della noce di cocco, grattugiata in piccole scaglie croccanti, si unisce al Fiordilatte per donandogli sentori dolci ed esotici.
Un gusto che fa innamorare i bambini, tanto quanto gli adulti più esigenti: la semplicità del Fiordilatte, impreziosita dalla bontà di amarene italiane e del loro sciroppo, in un gioco di colore, profumi e felicità.
Un’esplosione di gusto, colore e profumi esotici! Prepariamo il gelato al Mango solo con frutti giunti dalla Costa Rica via aerea: la maturazione perfetta è il segreto della sua dolcezza, unica e particolare.
Il rito che ci accompagna sin da bambini, quando non c’è niente di più buono dei biscotti inzuppati nel latte, si trasforma in un gelato goloso, reso ancor più carezzevole dall’aggiunta di caramello mou salato.
È soffice, gentile, gourmet, questo gelato ispirato a uno dei dessert più semplici della tradizione. La ricotta vaccina viene lavorata finemente sino a divenire una candida crema, impreziosita dal miele e dalle noci in pezzi.
L’irresistibile tentazione per gli amanti del caramello, pronti a sperimentarne una versione singolare: fresca, croccante, salata.
Montata a frusta da noi, tutti i giorni.
La golosità del gelato Icescream comincia già dal cono*, da riempire con panna fresca montata a frusta o una collezione di salse calde tra cui scegliere la tua preferita: cioccolato fondente, cioccolato bianco, Nero di Modica, Nutella e caramello mou.