Il fascino intramontabile dei gusti classici
Ogni gusto di gelato firmato IceScream nasce da un’idea ben precisa: riportare il gelato agli albori della sua storia, quando bastavano pochi, semplici ingredienti per creare qualcosa di straordinario.
È per questo che in vetrina non manca mai la collezione dei gusti classici, dedicata agli icescreamlover più romantici e intransigenti, per il quali sul cono o in coppa è la tradizione a deliziare il palato e a scaldare il cuore con i ricordi d’infanzia.
COME UNA VOLTA…
Cioccolato fondente
Nero, intenso, avvolgente. Il nostro cioccolato fondente è realizzato con una materia prima eccellente: una pregiata selezione monorigine di Cacao Barry, puro al 100% e proveniente da coltivazioni sostenibili. L’elevata percentuale di cacao nella ricetta del gelato, che raggiunge l’85%, e l’assenza di latte costruiscono un gusto apprezzato dagli intenditori.
Nocciola
Quando diciamo “nocciola” non possiamo che veder scorrere davanti ai nostri occhi le bellissime colline delle Langhe, dove è coltivata la Nocciola Piemonte IGP. Tostata a lungo per esaltarne i profumi, diviene la protagonista di un gelato vellutato, dolce e deciso.
Pistacchio
Anche in questo caso la materia prima fa la differenza: il Pistacchio di Bronte e i pistacchi del Mediterraneo si incontrano in un gusto delicato e persistente, abbracciando l’ampio spettro di tipicità che questo frutto esprime nell’intero bacino.
Crema all’uovo
Per preparare questa deliziosa crema dal colore giallo vivace utilizziamo uova biologiche da galline allevate a terra e un’antica ricetta. Il risultato è spettacolare e conquista dapprima gli occhi e poi tutti gli altri sensi.
Caffè
Consistenza cremosa, profumo aromatico, gusto rotondo: il gelato al caffè è per tutti gli appassionati della bevanda che, venuta da mondi lontani, è la più amata abitudine degli italiani. Noi lo prepariamo con una ricca percentuale di caffè che lo rende molto intenso, come vuole la tradizione.
Limone
È il sorbetto tra i sorbetti: freschissimo, leggero e con un gusto particolare, il nostro gelato al limone racchiude il profumo inebriante dei Limoni di Gaeta e della vicina Costiera Amalfitana: semplicemente frullati con tutta la buccia e centrifugati, uniti solo a acqua, zucchero e farina di carruba.
Il segreto è nella ricchezza della materia prima, scelti tra prodotti tipici, marchi IGP e DOP e eccellenze internazionali, come nel caso del cioccolato. Poi viene la lavorazione: artigianale, giornaliera, lontana dalle manipolazioni della chimica e sensibile alla tutela della salute, tanto da garantire anche a persone intolleranti la possibilità di gustare un ottimo gelato senza glutine e, per una buona parte dei gusti, senza latte e lattosio.